/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
唐仲英基金会来访考察
来源:交大新闻网 日期 2017-04-21 17:49 点击:

近日,唐仲英基金会项目总监朱莉、高级项目执行张小丽一行到访西安交大,考察学校唐仲英基金会资助项目执行情况。

18日下午,西安交通大学副校长荣命哲主持召开了仲英青年学者座谈会,荣副校长对我校青年人才的培养和选拔举措进行简要介绍,并表明今后我校将在政策上更加倾向于有突出贡献的青年教师。最后,荣副校长希望青年学者能够通过教学成果以及公益项目的开展来回报唐仲英基金会、回报学校、奉献社会,并期待与唐仲英基金会有更多深入的合作和交流机会。唐仲英基金会项目总监朱莉介绍了仲英青年学者项目资助的初衷和相关计划,对10位入选的青年学者表示祝贺,并希望学者们能够常怀公益之心、常行公益之事,身体力行的为学生提供帮助。

19日上午,唐仲英基金会代表一行参观了仲英大楼,就大楼命名仪式进行了磋商。随后在唐仲英艺术庭院听取了贾濯非教授关于中国濒危泥塑彩绘艺术遗产保护现代技术集成应用研究项目的汇报,参观了濒危泥塑彩绘艺术遗产的扫描修复现场。

19日下午,唐仲英基金会代表参观了仲英书院唐仲英事迹长廊及报告厅,并就后续建设工作进行讨论。唐仲英爱心社和英仔爱心社的社团负责人也分别向唐仲英基金会一行介绍了社团以及志愿服务活动的基本情况。唐仲英基金会朱莉总监赞扬了学生们积极上进和热情奉献的精神,并对学生未来发展给予厚望!

唐仲英爱心社高校指导老师,西安交通大学人力资源部、教育基金会、仲英书院、学生处等部门负责人参加了相关活动。

作者:教育基金会 佘 降
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽